miércoles, 12 de febrero de 2014

Brownie para San Valentín

El Brownie es un pastel de chocolate de pequeño tamaño. Es originario de Estados Unidos, y su nombre proviene de la palabra "brown", que significa "marrón" en inglés.



INGREDIENTES:

  • 125g de chocolate
  • 125g de mantequilla
  • 130g de azúcar
  • 2 huevos
  • 50g de harina
  • Fondant rojo
  • Fondant Blanco
  • CMC
  • Azúcar lustre

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate, después añadimos la mantequilla en dados hasta que se derrita completamente con el chocolate.
  2. Añadimos el azúcar y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
  3. Vamos añadiendo los huevos uno por uno y batiendo, no incorporamos el segundo hasta que el primero no este del todo incorporado.
  4. Añadimos la harina tamizada y removemos hasta que la pasta sea toda igual.
  5. Por ultimo, forramos una bandeja para horno con papel vegetal, e introducimos esa masa en el horno a 150º durante unos 30 minutos. 
  6. La dejamos enfriar y con ayuda de un cortapasta hacemos nuestro corazón en el brownie.
  7. Estiramos el fondant blanco y rojo con ayuda del cmc, para ello cogemos el fondant y espolvoreamos con cmc y amasamos. Espolvoreamos azúcar lustre sobre la mesa y sobre el rodillo que nos ayudará a dejar un espesor en nuestra pasta de unos 3 milímetros como mucho.
  8. Forramos el Brownie y decoramos con corazones rojos que hicimos con ayuda de un cortapasta mas pequeño
  9. Para pegarlos yo uso un poco de jarabe.
  10. Y ya tenemos lista esta estupenda receta de Brownie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Oven Mit