viernes, 19 de diciembre de 2014

Mazapanes


INGREDIENTES:

  • 200 g de harina de almendra
  • 200g de azúcar lustre
  • 1 huevo

PREPARACIÓN

  1. Lo primero que haremos será nuestro mazapán. Mezclamos el azúcar y la almendra. Después añadimos la clara de huevo y removemos con un cucharón de madera. Sigue amasando durante unos minutos hasta que veas que no se pega a las manos. 
  2. Después mojamos un pincel con yema de huevo y pintamos. Pero que no quede muy pintado y solo la parte de arriba. Así se consigue una apariencia más estética cuando sale del horno.
  3. El horno debe estar precalentado con función solo arriba a 250ºC o si quieres puedes usar el grill. Pon los mazapanes en una bandeja con papel de hornear a media altura y déjalo unos minutos, entre 4 y 5 minutos.
  4. Espolvorea con azúcar lustre si apetece.

2 comentarios:

  1. Hola guapa vengo del grupo de face, soy tu nueva seguidora, espero tu suscripción en mi blog, saludos
    http://nuriagarch.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Jo he llegado un poco tarde para ahorrarme dinerillos en Navidad pero bueno para Reyes puede que nos pongamos a hacerlos ^_^ ¡¡Gracias por la receta!!
    Un beso
    El blog de Suxa

    ResponderEliminar

Oven Mit