martes, 16 de diciembre de 2014

Vasitos de morcilla de Burgos


INGREDIENTES:

  • Obleas
  • Huevos de codorniz
  • Pimientos del piquillo
  • Morcilla de Burgos
  • Salsa de tomate
  • Reducción de Balsámico de Modena
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

      1. Precalentamos en horno a 180ºC
      2. Introducimos la oblea en el molde de magdalenas para darle forma
      3. Hacemos los pimientos en dados, (medio por cada oblea) y los doramos un poco en una sarten con ayuda de un chorrito de aceite y colocamos en el fondo de la oblea.
      4. Sobre la cama de pimientos, ponemos un medallón de la morcilla de Burgos, sin piel, a su alrededor colocamos un poco de salsa de tomate y la reducción.
      5. Sobre la morcilla colocamos el huevo de codorniz.
      6. Horneamos durante 20 minutos aproximadamente a 180ºC.




                      No hay comentarios:

                      Publicar un comentario

                      Oven Mit