lunes, 23 de febrero de 2015

CHimichurri asturiano



INGREDIENTES:

  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • Seis dientes de ajo sin su germen 
  • un par de ramitas de perejil.
  • Una cucharada de cafe de tomillo
  • Una cucharada de cafe de Oregano
  • Una cucharada de cafe de Romero
  • Pimienta negra una cucharadita pequeña
  • Sal
  • Una cucharada del cafe de pimenton dulce
  • Una guindilla
  • medio vaso de aceite
  • medio vaso de vinagre
  • un vaso de agua
  • un vaso de vino blanco.

PREPARACIÓN

  1. Trituramos bien ,los pimientos, el perejil la guindilla y el ajo hasta que nos quede una pasta
  2. En un bol apto para microondas, ponemos los liquidos, la sal, las especias y el pimenton.
  3. Añadimos la pasta que hemos conseguido despues de triturar los pimientos con el ajo y la guindilla, y removemos bien.
  4. Ponemos en el microondas a pontencia media, durante cinco minutos.
  5. Sacamos y removemos.
  6. Dejamos enfriar y metemos en una botella,

            No hay comentarios:

            Publicar un comentario

            Oven Mit